BMW M2 CS появится в следующем году

Босс M-подразделения даже дал надежду на M Touring

Босс BMW Маркус Флаш уже подтвердил, что следующий M3 получит механическую коробку передач. И теперь он сказал нам, что M2 CS не за горами, с трековым братом-близнецом. Похоже, отдел планирования продуктов научился читать наши мысли.

"То, что мы готовим - это более специальные модели, чем те, что мы имеем сегодня. Вы знаете о CS и GTS версиях M4 и M3; мы стремимся сделать больше таких производных, а не только моделей, которые есть сегодня в линейке BMW".

Мы предположили, что M2 вполне для этого созрел. "Хорошая попытка", - сказал он. - "Посмотрите, что мы сделали с M4 CS и вы получите хорошее представление о том, что это будет".

Таким образом, вместо того, чтобы быть настоящим трековым оружием, это будет четырехместное купе с тонкими гоночными мотивами (облегченная конструкция, спортивные сидения) и мощной рядной шестеркой, задним приводом и роботом DCT с подрулевыми лепестками.

Флаш также сообщил нам, что будет гоночный автомобиль на базе M2, который заменит чрезвычайно успешные гоночные M235i и M240i, которые, кажется, составляют половину сетки гонки 24 часа Нюрбургринга каждый год. Мы увидим оба автомобиля в начале следующего года.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика