Nissan показал дилерам электрический кроссовер

До сотни за 5 секунд и запас хода 500 километров

Nissan хочет извлечь выгоду из успеха LEAF. Этот электромобиль стал первым в своем сегменте, достигшим глобальных продаж в 400 000 экземпляров, что укрепило позиции компании и дает возможность не останавливаться на достигнутом.

В Nissan решили, что пришло время предложить кое-что в сегменте электрических кроссоверов и совсем скоро состоится премьера этого автомобиля, который пока видели только американские дилеры бренда на специальном мероприятии в прошлом месяце.

Однако подробностей об электрическом кроссовере на данный момент очень мало. По словам дилеров, которые присутствовали на мероприятии, у электрического кроссовера будет запас хода в 482 километра, что ставит его в один ряд с ведущими электрокроссоверами на рынке, такими как Tesla Model X (523 км) и Jaguar i-Pace (377 км). Более того, ускоряться до сотни новый электрический кроссовер Nissan будет менее, чем за 5 секунд.

Примечательно, что первым электрическим кроссовером, который Nissan представил миру, был концепт iMx в 2017 году (который вы видите на фотографиях) и есть ощущение, что серийный кроссовер будет на него очень похож.

Дилеры также описывают новый кроссовер как "компакт" - с пропорциями X-Trail и внутренним объемом Murano.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика