Mercedes-AMG GT 63 S получил мощность в 880 лошадей

Седан, который может двигать планеты

Mercedes AMG GT 63 S - один из самых мощных спортивных седанов в продаже сегодня, однако немецкой компании Posaidon этого было недостаточно. Благодаря некоторым хитрым изменениям в штатом блоке управления двигателем, новым турбинам и прямоточному выхлопу, теперь вы можете приобрести семейный седан мощностью 880 лошадиных сил.

Стандартный AMG GT 63 S имеет мощность в 630 л.с., что делает его самым мощным автомобилем в линейке Mercedes-AMG. С разгоном до сотни всего за 3,2 секунды, AMG GT 63 S также является одним из самых быстрых автомобилей в продаже на сегодняшний день.

Заводская отделка AMG GT 63 S весьма впечатляет, но Posaidon решили сделать по своему, что привело к созданию пакета Posaidon RS 830, который превращает скромный AMG GT 63 S в семейный тягач вашей мечты мощностью 830 л.с.

Если вас это не впечатляет, Posaidon предлагает пакет Posaidon RS 830+, который добавляет дополнительные 50 л.с., что в сумме дает 880 л.с. в случае необходимости. Этот тип настройки дает седану больше мощности, чем у большинства суперкаров и стоит это всего 24 000 евро за полный комплект, который включает в себя новые перекалиброванные ECU и TCU, модернизированные турбины, новый выхлоп и увеличенный интеркулер.

В дополнение ко всему этому великолепию Posaidon также выдает сертификат TUV, который означает, что все эти изменения одобрены правительством Германии.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика