Nissan нарисовал крутые игровые кресла

Кресло для каждого типа геймеров

Чтобы отпраздновать Национальный день видеоигр, Nissan представил три эскиза кресел для геймеров, вдохновленных модельным рядом компании. Самое интересное, что хочется про них узнать - будут ли они их когда-либо производить?

Nissan решил извлечь выгоду из растущего рынка киберспорта набором уникальных игровых кресел, которые должны понравиться геймерам с различными вкусами. Эти кресла основаны на трех моделях Nissan - GT-R Nismo, Armada и LEAF.

Кресло GT-R Nismo - самое спортивное, с агрессивной боковой поддержкой и вставками из карбона. Также в подголовник встроен динамик и там же размещен логотип NISMO. Nissan утверждает, что это кресло создано для повышения производительности и использует ту же цветовую гамму, что и сидения GT-R Nismo.

Следующее кресло отображает внедорожник Nissan Armada. Оно создано специально для комфорта с использованием той же кожи, что и в топовой комплектации Platinum Reserve Armada. Также есть встроенные функции обогрева и вентиляции, а также дополнительная поясничная поддержка, чтобы вы чувствовали себя комфортно в любых условиях.

Последнее кресло использует мотивы от полностью электрического хэтчбека Nissan LEAF. Кресло с голубыми акцентами создано из экологически чистых материалов, соответствующих "зеленой" миссии LEAF. Встроенный USB-порт для зарядки и подставка для ног обеспечат комфорт во время зарядки вашего смартфона.

Nissan объясняет, что на нынешнем рынке игровых кресел клиенты могут выбирать между комфортом и эстетикой. Это проблема, которую, по мнению компании, можно исправить с помощью концептов игровых кресел, которые предлагают три совершенно уникальных дизайна и функциональности.

Если будет достаточный интерес, Nissan может начать производить эти кресла, чтобы клиенты могли использовать их в реальной жизни.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика