Потрясающий Bowlus Road Chief заставляет полюбить караваны

Зеркальный корпус, веганские сидения, похож на яхту - это караван совсем не для дедушек

Многие наверное помнят, что в прошлом у Top Gear были весьма сложные отношения с домами на колесах. Мы использовали их для гонок, метания на дальность, игры в дартс и еще кучи всяких безумных вещей. Но разве это хуже, чем позволять им забивать летние дороги быстрее, чем их владельцы заполняют пепельницы окурками?

Однако есть вещь, которая может заставить протянуть трубку мира сообществу караванеров, закопать топор войны и принять это странное хобби - подсоединить небольшой сарай к задней части автомобиля и буксировать его куда глаза глядят. Это Bowlus Road Chief и с таким названием уже хочется хотя бы попробовать - что это такое.

Смотреть на него стоит только в пасмурный день, иначе есть риск ослепнуть. Кузов из зеркального авиационного алюминия, отполированный вручную, чтобы получить максимальный блеск. Зачем? Когда вы припаркуетесь в пустыне Bowlus будет отражать окружающий ландшафт, а не торчать, как большая белая капля. Диски окрашены в черный цвет, поэтому выглядит он так, будто Люк Скайуокер решил уехать в отпуск.

Bowlus использует алюминий 2024 класса, который, по их мнению, является лучшим вариантом, ибо в нем содержится большое количество меди, придающей прочность. Мы думаем, что это круто, потому что выглядит как штука из далекого будущего.

Салон выполнен в строго вегетарианском стиле - отделка из ореха, березы и алюминия, а интерьер получил эстетику яхты из марины Монте-Карло. Встроенная батарея мощностью 4 кВт обеспечивает до семи дней автономной жизнедеятельности.

В салоне установили метеорологические приборы и разместили "бортовой журнал", чтобы пассажиры могли "записывать свои фантастические приключения".

"День 56. Папа все еще заставляет нас полировать свой чертов дом на колесах. Пришлите помощь. И свежую одежду".

Вы понимаете, что все это роскошество обходится недешево. Road Chief обойдется вам в 225 000 долларов (естественно, без учета стоимости внедорожника или пикапа, чтобы его буксировать).

Итак, Top Gear хочет дать караванам второй шанс. Итак, Bowlus если завтра вы отправите такой дом на колесах нам в офис, мы будем рады позаботиться о нем и даже сгонять в путешествие в теплые края. А?

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика