Lamborghini Urus получил от Novitec почти 800 лошадей

Его максимальная скорость составит почти 320 км/ч

Lamborghini Urus от Novitec может и не обладает такой же мощностью, как доработанный внедорожник Brabus G V12 900, но, тем не менее, он быстрее. В основном, как мы подозреваем, потому, что он не обладает аэродинамическими свойствами дома с верандой.

Модификации немецких тюнеров (новый модуль управления, новая выхлопная система и, возможно, некоторые другие детали) поднимают мощность 4,0-литрового твинтурбо V8 Lamborghini до 780 л.с. и 1 030 Нм крутящего момента - на 132 л.с. и 182 Нм больше, чем у заводского Urus. В результате разгон до сотни занимает 3,3 секунды, а максимальная скорость составляет 320 км/ч. Вы же помните, что это тот же двигатель, который получила новая Audi RS6. Только представьте себе его возможности!

Конечно, Novitec не останавливается только на технической составляющей. Боди-кит "Esteso" добавляет 10 сантиметров спереди и 12 сантиметров сзади, делая его более вытянутым, чем заводской кроссовер. Комплект состоит из чего-то, что называется "PUR-Rim" и состоит из 14 деталей, что означает, что его легко установить. Спойлеры, юбки и частично карбоновый капот также доступны.

Диски тоже отличные. 23-дюймовые, обутые в невероятно широкие шины Pirelli и доступные в 72 различных цветах. Кроме того, в Novitec модифицировали модуль управления штатной пневматической подвески Urus, чтобы снизить дорожный просвет на 25 мм и колеса заполняли большую часть арок.

Что касается интерьера, в Novitec говорят, что будут очень рады "выполнить даже самые оригинальные запросы" своих клиентов.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика