Новый Land Rover Defender понравится собаководам

В списке опций есть все, чтобы ваш пес был счастлив

Как вы уже, наверное, догадались, на прошедшей неделе мы потратили немало времени, играя в новый конфигуратор Land Rover Defender. Что это? Прокрастинация? Нет, друзья, это исследование.

Есть много различных вариантов кастомизации автомобиля, в том числе четыре пакета аксессуаров, поэтому теоретически каждый может иметь возможность собрать такой Defender, который идеально соответствует их потребностям.

Но что, если вам повезло иметь собаку? Почти 30% населения России владеют домашними питомцами и выезжают с ними погулять или в путешествия. Так что предусмотреть опции для животных производители автомобилей просто обязаны. Тем более, что собака - лучший друг человека.

К счастью, в Land Rover об этом знают, поэтому у нового Defender есть несколько полезных опций для собак. Для вашего пса есть три разных пакета, и все они служат разным целям.

Прежде всего, это Pet Loadspace Protection Pack (пакет защиты грузового отсека) за 696 фунтов, который добавляет стеганую подкладку на пол багажника и перегородку между багажником и задними сидениями - то, что просто бесценно, если у вас сзади едет возбужденный предстоящей прогулкой собакен. Да, это нам знакомо по собственному опыту.

Далее идет Pet Care and Access Pack. Он стоит немалых 1 228 фунтов, но включает в себя рампу для вашей собаки. Рампа! Это весьма мило. Также имеется переносной душ, поэтому вы сможете помыть лапы любимцу, чтобы не пачкать шикарный интерьер внедорожника.

Еще имеется Pet Transportation Pack. За 479 фунтов вы получаете складную "будку" для животных, резиновый коврик и "водостойкую миску" - что бы то это ни значило.

Это в сумме составляет 2 403 фунтов, если выбрать все три пакета. И потом не отводите глаза, когда на вас будут укоряюще смотреть с вопросом "почему ты, хозяин, не купил мне рампу"...

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика