Это коммерческая версия лондонского электрического такси

Вы поняли, что London EV Company сделала фургон? Мы - нет

Нам нравится думать, что мы тут, в редакции Top Gear, куда слетаются новости со всего автомобильного мира, в курсе всего, что происходит. К сожалению, несмотря на все наши усилия, некоторые машины ускользают от нашего внимания и попадают в Интернет.

Версия коммерческого фургона нового лондонского электрического такси LEVC стала одним из таких автомобилей. Мы не можем представить, почему. Это весьма интересный автомобиль, который был представлен еще в июне и, очевидно, использует ту же платформу, что и такси.

Это означает, что электродвигатель в сочетании с 1,3-литровым бензиновым двигателем позволяют доставлять грузы среднего объема на расстояния до 600 км. При этом на чистом электричестве фургон может проезжать до 80 км.

Это довольно приличные характеристики. Создатели, London EV Company (LEVC) говорят, что гибридная система генераторного типа будет использоваться для "доставки до двери" - то есть можно будет собирать грузы за пределами Лондона на бензиновом двигателе, а потом въезжать в город и переключаться на гибридную составляющую, где движение производится на электроэнергии, а двигатель используется только для подзарядки.

С 2014 года, материнская компания LEVC - Geely - инвестировала 500 миллионов фунтов в завод в Ковентри, где будут производиться как новые лондонские электрические такси, так и новые фургоны для доставки.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика