Byton представил предсерийный кроссовер M-Byte

Электрический M-Byte сделали, чтобы на нем путешествовать

"Кто эти странные люди и почему они постоянно крутятся вокруг моего Byton M-Byte?"

...вот что вы могли бы сказать в 2021 году или даже в середине 2020 года, если вам повезло и вы живете в Китае.

Хоть его название, возможно, звучит не слишком привлекательно, M-Byte весьма интересное предложение. Возможно, вы помните его 48-дюймовый изогнутый дисплей приборной панели, который мы впервые увидели на фотографиях интерьера. И да, этот дисплей остался и для серийной модели. Фактически, это будет самый большой дисплей, когда-либо установленный на серийный автомобиль. Плюс вы сможете управлять основным дисплеем с 7-дюймового экрана на руле или 8-дюймового в привычном месте.

Byton описывает M-Byte как "премиальный продвинутый электрический SUV" - все это, как правило, кодовые слова для "чрезвычайно дорогих и пока недоступных" автомобилей. Но цены не так велики, как вы могли ожидать. После старта производства будут доступны две конфигурации, самая дешевая из которых обойдется вам в 45 000 евро без НДС. В ней вы получаете один электродвигатель сзади мощностью 271 л.с. с батареей 72 кВт-ч, которая обеспечивает запас хода в 360 км.

Как только в следующем году стартует прием заказов, можно будет приобрести полноприводную версию с батареей 95 кВт-ч с мощностью 407 л.с. и возможностью преодолеть 435 км прежде, чем потребуется зарядка. И если говорить о зарядке, вы получите до 80% заряда примерно за 35 минут при подключении к быстрому зарядному устройству мощностью 150 кВт.

При этом внешность довольно невзрачная. Хотя в Byton говорят, что пытались изобразить "превосходство технологий над мощностью" - что бы это ни значило. Что мы знаем, так это то, что M-Byte будет весьма сообразительным. На борту будет сенсорное управление, голосовое управление и управление жестами, а также распознавание лица водителя, поддержка 5G и помощь Алексы от Amazon.

По сообщению компании, на данный момент нашлось более 50 000 человек по всему миру, которые уже забронировали M-Byte.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика