Hyundai привез во Франкфурт хэтчбек i10 N Line

У него трехцилиндровый турбодвигатель мощностью 99 лошадей

Около недели назад Hyundai представил третье поколение своего городского хэтчбека i10, но не показал фотографий версии N Line. Но на автосалоне во Франкфурте эту недоработку исправили, показав автомобиль живьем. На данный момент у нас есть только три официальных фотографии, показывающих небольшой автомобиль со спортивным обвесом и красными акцентами, которые имеются и в салоне.

Став четвертой моделью, получившей отделку N Line после i30, i30 Fastback и Tucson, обновленный i10 оснащен спортивными бамперами и передней решеткой другого дизайна, а изящные 16-дюймовые диски являются эксклюзивными для этой версии. Также уникальными для N Line являются крутые светодиодные ходовые огни, состоящие из трех частей, заменяющие круглые у обычного i10.

Чтобы обозначить специальную версию, на кузове имеется несколько шильдиков N Line. Покупатели могут выбрать один из шести доступных цветов кузова или возможность заказать крошечный хэтчбек в двухцветном виде с контрастной крышей.

В салоне Hyundai установил руль спортивного дизайна с логотипом N и красной строчкой, которая также имеется на рычаге пятиступенчатой механической коробки передач. Металлические педали, красная окантовка диффузоров вентиляции и сидения с более выраженной боковой поддержкой завершают образ.

Под капотом i10 N Line получил четырехцилиндровый 1,2-литровый атмосферный двигатель мощностью 83 л.с. и 118 Нм крутящего момента. Если нужно больше, то Hyundai дает возможность выбрать 1,0-литровый трехцилиндровый турбированный двигатель с мощностью 99 л.с. и 172 Нм.

Продажи Hyundai i10 N Line начнутся в Европе следующим летом.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика