Audi RS7 Sportback стала самой стильной RS7 за всю историю

Привлекательная внешность и мощность 591 л.с. - разве это не круто?

Audi продолжает радовать нас премьерами. После RS6 Avant, которая вряд ли кого-то оставила равнодушным, компания решила добавить больше огня и показала новый горячий RS7 Sportback. С мощностью 591 л.с. и крутящим моментом 800 Нм это самый мощный заводской RS7 Sportback на сегодняшний день...до тех пор пока не появится неизбежный пакет Performance.

Итак, за мощность отвечает 4,0-литровый V8 c двойным турбонаддувом. 48-вольтовая электрика на новом RS7 Sportback такая же, как у его родного брата, RS6 Avant. RS7 разгоняется до сотни за 3,6 секунды, а максимальная скорость составляет 250 км/ч. Однако в пакетах Dynamic и Dynamic Plus максимальная скорость увеличивается до 280 и 305 км/ч соответственно.

Как и в RS6 Avant, в RS7 уже а базе имеется адаптивная пневматическая подвеска. В стандартном положении RS7 на 20 миллиметров ниже, чем обычная A7. На скорости в 120 км/ч автомобиль опускается еще на 10 мм, чтобы уменьшить сопротивление. А благодаря возможности поднять RS7 с помощью специального режима "lift mode", который добавляет до 20 мм к общей высоте дорожного просвета. Это означает, что больше нет необходимости царапать передний бампер на крутых склонах.

Благодаря опциональной подвеске RS Sport и системе Dynamic Ride Control, RS7 Sportback становится еще более маневренным. Усовершенствованная настройка подвески уменьшает крены кузова благодаря новым амортизаторам со спортивными клапанами и более агрессивным настройкам привода, включая специфические для RS режимы RS1 и RS2.

Но эта впечатляющая мощь и маневренность идут, скорее, на втором плане, после потрясающего великолепия стиля RS7 Sportback. Как внутри, так и снаружи. Массивная затемненная решетка радиатора теперь окружена парой треугольных воздухозаборников с каждой стороны бампера, и небольшим вентиляционным отверстием, расположенным прямо под ней, направляющим воздух непосредственно под днище. В базовую комплектацию входят 21-дюймовые диски с 10 спицами (с шинами 275/35), но можно выбрать более крупные 22-дюймовые диски RS с крайне низкопрофильной резиной (285/30) и даже карбон-керамические тормоза RS.

В салоне RS7 Sportback - уже знакомый интерфейс MMI с двумя сенсорными дисплеями, виртуальный кокпит, логотипы RS и высококачественная кожа Nappa. Угловатый руль, обшитый перфорированной кожей является уникальным для RS7, как и спортивные ковшеобразные сидения RS.

Audi RS7 выпускается в 13 различных цветах кузова, включая два фирменных цвета RS: серый Nardo and черный Sebring. Ожидается, что он поступит в продажу в начале 2020 года.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика