Brabus Ultimate E - фиолетовый электромобиль для Франкфурта

Будет построено всего 28 штук, каждый по цене BMW M4

Это не первый случай, когда мы видим демонстрацию талантов Brabus на миниатюрном городском автомобиле Smart EQ ForTwo. На самом деле это даже не первый Brabus Ultimate E, который украшает стенд компании на автошоу. Весной 2019 года тюнеры уже представили свой Ultimate E Shadow Edition, который может похвастаться внешним обвесом и большими колесами, перешитым салоном и немного большей мощностью (точнее, 91 л.с.) от электрической трансмиссии. Этот же автомобиль ничем не отличается от серийного, за исключением цвета и внутренней компоновки. Таким образом, это не Shadow Edition, а просто Brabus Ultimate E.

Чтобы освежить вашу память, автомобиль оснащен обвесом Widestar, который добавляет передний спойлер, задний диффузор, дверные молдинги и более широкие крылья. Brabus говорит, что обвес был разработан в аэродинамической трубе, что особенно важно, учитывая, что электромобиль разгоняется до сотни за 10,9 секунды и разгоняется до максимальной скорости в 130 км/ч. Изменения позволяют городскому автомобилю ездить на довольно больших 18-дюймовых колесах с шинами 235/30. Подвеска также доработана. Этот Brabus Ultimate E совсем не является спортивным автомобилем, однако в поворотах он себя чувствует весьма неплохо.

Внутри - типичный салон от Brabus - отделка кожей, алькантарой и все это выглядит весьма шикарно. Зеленая контрастная строчка и фиолетовые акценты добавляют немного жизни в темный интерьер. Педали, рычаг стояночного тормоза и рычаг переключения передач алюминиевые. Завершают наряд повсеместно встречающиеся шильдики Brabus.

Как и в случае с ранее выпущенным Shadow Edition, Brabus выпустит всего 28 экземпляров этого фиолетового Ultimate E. Цены начинаются с 58 845 евро.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика