Brabus стреляет в сердце любителям внедорожных приключений

G-класс с Adventure Pack готов к открытиям

G-класс с двигателем V12 стал не единственным новым творением Brabus на автосалоне во Франкфурте в этом месяце, так как к реактивной боевой крепости с мощностью 888 лошадей добавляется готовая к любому бездорожью версия легендарного внедорожника. Оснащенный пакетом Adventure Pack, более универсальный "гелендваген" похож на заводской G-класс 4x4 в квадрате без портальных мостов. Его клиренс выше, чем у обычной версии, а кузов - шире, что делает его более агрессивным.

Шоукар со стенда автосалона во Франкфурте создан на базе G350d, но Brabus говорит, что обновления предложит для всех версий в кузове W463. В случае с дизельным двигателем мощность рядного 3,0-литрового агрегата была увеличена на 44 л.с. и 60 Нм до 326 л.с. и 690 Нм. Дополнительная мощность позволяет внедорожнику разгоняться до сотни за 7,2 секунды и развивать максимальную скорость в 202 км/ч. Это может показаться не так много, но давайте помнить, что G-класс весит внушительные 2 376 кг.

"Приключенческая" часть пакета относится к регулируемой по высоте подвеске, поднимающей внедорожник Mercedes на целых 40 миллиметров, чтобы увеличить дорожный просвет для преодоления препятствий. Над лобовым стеклом появился дефлектор с дополнительными фонарями для лучшего освещения в темное время суток, а большой багажник на крыше, как и лебедка в переднем бампере, делают внедорожник еще более практичным.

Задняя часть внедорожника также претерпела ряд изменений - кожух запасного колеса выполнен из карбона, справа находится лестница, чтобы было легче укладывать багаж на багажник. Кузов на 10 сантиметров шире, чем у стандартного G350d, так что у G-класс от Brabus по обыкновению очень внушительный вид, подкрепленный 20-дюймовыми дисками с внедорожной резиной.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика