Posaidon наградил Mercedes-AMG GT R мощностью в 800 лошадей

AMG GT, который может двигать планеты

Текущим лидером модельной линейки Mercedes-AMG является невероятно мощный AMG GT R - настоящая трековая пушка, созданная для того, чтобы пожирать 911-е и все остальное на своем пути. Если AMG GT R кажется вам слишком спокойным, вы всегда сможете дождаться топовую версию Black или поехать в тюнинг-ателье Posaidon, готовое превратить ваш AMG GT R в монстра мощностью 880 лошадиных сил.

Mercedes-AMG GT R использует улучшенную версию твинтурбового V8 M178, который выдает 577 лошадей и 700 Нм крутящего момента. Эти цифры звучат отлично для любого здравомыслящего человека, однако в Posaidon не задумываются о здравомыслии, когда дело касается лошадиных сил.

Пакет доработок Posaidon для AMG GT R добавляет более 300 л.с., что в сумме дает 880 л.с. Этих безумных показателей удается достичь благодаря новым турбинам, кованым поршням и новой топливной системе. Также появляется новый выхлоп с более крупными даунпайпами.

Хотя двигатель способен производить огромное количество крутящего момента, его ограничили на цифре 1000 Нм, чтобы защитить коробку передач с двойным сцеплением. Основное время было потрачено на настройку всех этих обновлений, чтобы вновь обретенная мощность не повредила надежности автомобиля. Благодаря дополнительным 330 л.с. AMG GT R от Posaidon может развивать максимальную скорость в 360 км/ч.

С мощностью почти в 900 лошадей, AMG GT R от Posaidon - ближе всех к серии AMG GT Black, которую Mercedes пока не выпустил. Так что до того момента это самый быстрый и самый мощный AMG GT, который вы можете купить.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика