Интерьер нового KIA Mohave выглядит фантастически

Кажется, подъехали крутые материалы и передовые технологии

После недавно опубликованного тизера, интерьер KIA Mohave 2020 модельного года был представлен на корейском сайте бренда. Для своего класса и предполагаемого ценового сегмента обстановка в салоне выглядит весьма роскошно.

Mohave получает 12,3-дюймовую цифровую приборную панель и дисплей информационно-развлекательной системы того же размера.

Рядом с рычагом переключения передач находится панель беспроводной зарядки.

KIA предлагает владельцам Mohave роскошную отделку, используя двухцветную черно-бежевую цветовую гамму, включая приборную панель и дверные карты. Вдобавок тут и там встречаются элементы из дерева.

Передние и задние сидения получают систему подогрева и вентиляции. Пассажиры второго ряда могут использовать собственные органы управления раздельным климатом. Второй и третий ряды сидений складываются при нажатии кнопки.

Mohave сохраняет рамную конструкцию, так что сможет претендовать на определенные способности на бездорожье. На центральной консоли есть переключатель между шестью режимами вождения: Comfort, Eco, Sport, Sand, Mud и Snow. Пониженная передача полного привода доступна при нажатии другой кнопки.

Для Южной Кореи предусмотрен единственный вариант двигателя - 3,0-литровый турбодизель V6 мощностью 256 лошадей и 560 Нм крутящего момента с восьмиступенчатой автоматической коробкой передач.

В Южной Корее цены начинаются с 39 000 долларов (в переводе с корейских вон). Хотя внедорожник и кажется весьма симпатичным, планы компании на продажу его на других рынках пока неизвестны. Будучи семиместным, он наверняка откусит немало продаж у Telluride в США, так что возможно, он появится там, где не будут продавать его американского брата.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика