Volkswagen получил более 30 000 предзаказов на ID.3 1ST

Первый будет доставлен покупателю в середине 2020 года

Volkswagen объявил, что, наконец, достиг своей цели - 30 000 бронирований ограниченной серии 1ST. Цель состояла в том, чтобы собрать 30 000 человек к мировой премьере на автосалоне во Франкфурте. И у них получилось. При этом в мае многие говорили, что Volkswagen поставил низковатую планку. Первая 1000 бронирований была достигнута в первые 24 часа после старта.

По словам представителей Volkswagen, большинство ID.3 1ST было забронировано из пяти стран: Германии, Норвегии, Нидерландов, Швеции, Великобритании.

Юрген Штакманн, член правления Volkswagen Passenger Cars, отвечающий за продажи, маркетинг и сервисное обслуживание, заявил:

"До начала автосалона во Франкфурте мы достигли своей цели в 30 000 бронирований первой партии ID.3 1ST. Такой успех показывает, что ID.3 пришел в нужное время. Все больше и больше людей хотят владеть электромобилями".

Для тех, кто не успел попасть в списки бронирования ID.3 1ST, есть еще лист ожидания

"Люди, которые все еще хотят купить ID.3 1ST или первые экземпляры основной серии ID.3, все равно должны зарегистрироваться у нас", - говорит Юрген. - "Мы все еще ведем списки потенциальных покупателей. Опыт показывает, что в основном списке могут быть изменения до того момента, как люди начнут получать свои машины".

Производство Volkswagen ID.3 1ST должно стартовать в конце 2019 года, как и планировалось, а первые автомобили будут доставлены клиентам в середине 2020 года.

Для справки - ID.3 1ST будет выпущен тиражом в 30 000 экземпляров с батареей средней емкости - 58 кВт-ч, с запасом хода в 420 км. Они будут стоить от 40 000 евро в Германии до вычета субсидии в четырех цветах кузова с тремя вариантами комплектации.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика