Skoda Kamiq получила версию Monte Carlo

Выглядит симпатичнее, чем обычный Kamiq

Сразу после представления Scala Monte Carlo, Skoda решила наделить такой же топовой версией компактный кроссовер Kamiq. Спустя много лун после появления Yeti Monte Carlo, его фактическая замена сочетает в себе щедрый список базового оборудования с несколькими косметическими изменениями внутри и снаружи, чтобы получилось то, что будет отныне служить флагманской версией кроссовера.

Начнем снаружи. Kamiq Monte Carlo получает полностью светодиодные передние фары и глянцевую черную рамку решетки радиатора. На бамперах и крышках зеркал стало больше черного, а рейлинги на крыше и пороги получили темную отделку. Даже надпись SKODA на задней двери теперь черная, как и обозначение модели KAMIQ.

Завершают внешние изменения светодиодные задние фонари, панорамный люк, тонированные задние стекла, черный задний диффузор и специальный шильдик. Skoda Kamiq Monte Carlo уже с завода идет с эксклюзивными 17-дюймовыми дисками, а в качестве опции предлагаются 18-дюймовые.

В салоне - пара регулируемых по высоте спортивных сидений с интегрированными подголовниками и дизайном обивки, который положен только версии Monte Carlo. Красная строчка создает контраст в преимущественно черном интерьере и нанесена на перфорированную кожу на руле, а также на ручной тормоз и рычаг КПП.

После премьеры на автосалоне во Франкфурте на следующей неделе новый Skoda Kamiq Monte Carlo поступит в продажу уже этой зимой.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика