Jeep Wrangler получил две специальные версии

Wrangler Willys и Black & Tan Edition добавляют внедорожнику стиля

Jeep приготовил для нового поколения Wrangler две новых специальных версии - Willys и Black & Tan Edition, которые уже можно заказать у американских дилеров. По сути это Wrangler Sport S с дополнительными элементами стиля.

"Wrangler Willys отсылает нас к оригинальному Jeep, в то время, как Wrangler Black&Tan предлагает уникальный внешний вид со съемным верхом. Мы гордимся тем, что обе новые версии дополняют широкий модельный ряд, который уже предлагает Jeep Wrangler", - говорит Джим Моррисон, глава бренда Jeep в Северной Америке.

Jeep Wrangler Willys получил наклейку на капот с названием версии. Уже в базе у него светодиодные фары и противотуманные фонари, черная глянцевая решетка радиатора и комплект 17-дюймовых дисков в сером цвете с 32-дюймовыми шинами Firestone. Механические обновления включают в себя задний дифференциал ограниченного трения и более мощные тормоза. Пружины и амортизаторы здесь от более внедорожной модели Rubicon. Специальная версия также получает систему Command-Trac 4x4 с двухскоростной раздаточной коробкой.

Willys стоит 33 740 долларов за трехдверный вариант или 37 240 за четырехдверный Wrangler Unlimited.

Версия Black & Tan делает акцент на придании Wrangler более привлекательного внешнего вида. Снаружи имеется тканевый съемный верх. Кроме того, модель получает подножки, глянцевые шильдики и 17-дюймовые диски с внедорожной резиной.

Салон комбинировнных цветов, включая приборную панель и тканевые сидения. Сюда также входит пакет Technology Group - 7-дйюмовые дисплеи на приборной панели и информационно-развлекательной системы.

Blak & Tan стоит 32 940 долларов за Wrangler и 36 440 за Wrangler Unlimited.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика