BMW i3s и i8 одели в темные костюмы

Подключаемые гибриды для обратной стороны этого мира

Вскоре после выпуска специальной серии M4 Edition M Heritage, BMW предложит еще две глобальные специальные версии. На этот раз хэтчбека i3 и i8 в кузовах купе и родстер, причем все три модели получают косметические обновления внутри и снаружи, чтобы соблазнить вас на покупку экологичного BMW.

Компактные i3 носят довольно расплывчатое название Edition RoadStyle и их можно купить в любом цвете, который вам нравится, если только он черный. Повсюду акценты медного цвета E-Copper - вставки в решетку радиатора, в дефлекторы переднего бампера, на боковых юбках. Плюс особый дизайн 20-дюймовых дисков со сдвоенными спицами в черном цвете.

В салоне BMW i3s Edition RoadStyle получил обшивку сидений из коричневой кожи, дополненную отделкой из матового дуба. Завершают изменения подголовники с вышитым названием специальной версии.

Модный i3 начнут выпускать в конце этого года и тираж ограничат 900 штуками для глобального рынка.

Что касается i8, то купе и родстер этой серии назвали Ultimate Sophisto, покрасили в темно-серый цвет и также добавили медных акцентов E-Copper для украшения. Электрифицированный спортивный автомобиль получил 20-дюймовые диски с контрастными акцентами, которые также видны на решетке радиатора и боковых юбках.

Список изменений дополняют накладки на пороги с надписью “Ultimate Sophisto Edition” и “1 of 200”.

i8 значительно более эксклюзивен, чем i3, поскольку BMW выпустит всего 200 экземпляров специальной серии, начиная с конца 2019 года. Он фактически представляет финал линейки i8, после чего гибридный спортивный автомобиль будет заменен другой моделью.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика