BMW M4 Edition M Heritage отмечает наследие M-подразделения

Предлагается только в кузове купе и числом в 750 экземпляров

Уже не секрет, что BMW усердно работает над следующим поколением 4 серии и, следовательно, над его версией M4. Однако это не значит, что баварцы все сказали про нынешнее поколение 4 серии. Специальная версия M Heritage, которое выпустят исключительно в кузове купе (F82) символизирует все, что стоит за M GmbH и все великие дела, которые подразделение делало с момента своего основания в 1972 году.

BMW предложит эти крутые M4 в хорошо известных M-цветах. Будет выбор из Laguna Seca Blue, Velvet Blue или Imola Red II. Вне зависимости от цвета спортивное купе получит крышу из карбона, украшенную смещенной декоративной полосой из трех цветов M, которая, по словам BMW, будет наноситься на композитный материал посредством "специального технологического процесса".

Еще одной особенностью, которая выделяет серию M Heritage, являются легкосплавные 20-дюймовые диски в сером цвете - созданные эксклюзивно для данной серии. Диски обуты в шины 265/30 R20 спереди и 285/40 R20 сзади.

Отделка салона будет соответствовать цвету экстерьера - черная с белым кожа для обоих синих цветов.

И красная с черным кожа - для красного цвета.

Все автомобили получат сидения M Sport, обшитый кожей Merino и модными накладками на пороги с шильдиками "1/750" и "Edition M Heritage".

Специальная серия создана на базе M4, оснащенного пакетом Competition, а это значит, что купе имеет мощность 444 л.с. и 550 Нм крутящего момента от турбированного 3,0-литрового двигателя. Рядная шестерка связана с семиступенчатой автоматической коробкой передач с двойным сцеплением, позволяющей купе разгоняться до 96 км/ч за 3,8 секунды и развивать максимальную скорость в 250 км/ч.

Чтобы еще больше впечатлить будущих владельцев, инженеры BMW перенастроили адаптивную M-подвеску на лучшую управляемость за счет новых амортизаторов, пружин и стабилизаторов поперечной устойчивости. Кроме того, были перекалиброваны режимы движения, а также улучшена система активного дифференциала и стабилизации.

Серия BMW M4 Edition M Heritage будет выпущена в количестве всего 750 экземпляров и будет продаваться по всему миру. Производство начнется к концу года. Цены будут объявлены ближе к дате выхода на рынок.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика