Шинная компания Hankook подписала соглашение с КХЛ

Четвертый сезон подряд Hankook – Поставщик Чемпионата КХЛ

Компания Hankook и Континентальная хоккейная лига заключили новое соглашение о сотрудничестве на сезоны 2019/2020, 2020/2021, 2021/2022. Компания обладает статусом «Официальные шины Чемпионата КХЛ» и выступает партнером ведущих спортивных событий, где дарит любителям спорта яркие впечатления и искренние эмоции, связанные с их увлечением.

В течение действия соглашения Hankook будет поддерживать Чемпионат КХЛ и проводить мероприятия для болельщиков во время Регулярного чемпионата, плей-офф и Недели Звезд Хоккея. Партнерство распространяется на все страны, где проходит турнир: Россию, Беларусь, Казахстан, Латвию, Финляндию и Китай.

«Мы в Hankook Tire любим спорт, а особенно хоккей и горды тем, что являемся партнерами Континентальной хоккейной лиги. Совместно с Лигой мы хотим привлечь внимание к безопасности дорожного движения и подарить всем любителям хоккея то, что невозможно купить за деньги: чувство безопасности и уверенности в себе, в своей команде». – отметил Хан-Чжун Ким, президент европейского подразделения Hankook Tire Europe:

«Мы очень рады, что один из ведущих мировых производителей шин Hankook Tire разделяет нашу страсть хоккею. У нас общие ценности и задачи - обеспечить максимальный комфорт, безопасность и удовольствие за счет высочайшего качества продукции. В течение прошлого сезона благодаря Hankook более 10 тысяч болельщиков посетили матчи КХЛ. Сегодня мы начинаем наш четвертый сезон сотрудничества, и я благодарен компании Hankook за то, что мы подписываем договор сразу на три сезона». - добавил Дмитрий Чернышенко, президент КХЛ.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика