Hyundai платит 50 долларов за тест-драйв нового автомобиля

Правда, только в США и с подводными камнями

Если вы находитесь в Соединенных Штатах, и у вас есть немного свободного времени, а также если вы хотите протестировать автомобиль с шильдиком Hyundai, вам могут заплатить. Производитель в настоящее время проводит тест-драйв в Штатах, за который людям дают карту Visa, на которой лежит 50 долларов. И для этого всего лишь нужно пройти тест-драйв. Согласно сайту Hyundai, акция называется Hyundai National Test Drive Offer и, кажется, для получения денег не требуется ничего экстраординарного. Процесс заключается в регистрации на сайте, получении купона и посещении автосалона для тест-драйва.

Не похоже, чтобы компания всерьез рекламирует эту акцию, поскольку для участия в программе нужно найти на сайте маленькую синюю кнопку в левом углу. Нажимаете на нее, и во всплывающем окне будут доступны два шага - выбрать одну из трех карточек, а затем заполнить поля с данными. Необходимо принять условия и положения Hyundai, что означает, что придется получать рекламные рассылки по почте или смс. Предложение действует один раз в шесть месяцев, поэтом сделать это постоянным источником дохода. Но за предоставление некоторой базовой контактной информации 50 долларов не кажется такой уж невыгодной сделкой.

Предположительно, все дилерские центры Hyundai в США участвуют в этой акции, однако, когда американские коллеги прошли регистрацию, им был предложен не ближайший дилер в их городе, а другой - в паре сотен километров. Получение карты и 50 долларов внезапно потеряло свою привлекательность, поскольку на эту поездку придется потратить в районе 100 долларов.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика