Volkswagen New Urban Coupe - новый маленький кроссовер

По слухам, это "купе" версия T-Cross

После того, как Volkswagen между делом объявил о планах по выпуску shooting brake, настала очередь Volkswagen Brasil раскрыть подробности о будущем продукте. Модель, в настоящее время известная как New Urban Coupe имеет формат небольшого кроссовера с наклонной линией крыши - проще говоря, модная нынче форма купе-кроссовера.

Это будет первая серийная модель, полностью разработанная бразильским подразделением Volkswagen, которая будет продаваться и в других странах мира. Ее будут собирать локально на заводе в Анчиете, где компания производит Polo, Virtus (это по сути седан Polo) и пикап Saviero. Новая модель является результатом огромных инвестиций в размере около 1,6 миллиарда долларов, которые VW Brasil получит до конца следующего года.

Интересно, что в пресс-релизе мельком упоминаются планы сборки New Urban Coupe в Европе что, если следовать логике, означает, что автомобиль будет доступен и в Старом Свете. подробности о таинственном кроссовере не разглашаются, хотя с появлением слухов о T-Cross Coupe к концу 2020 года мы можем говорить об одном и том же автомобиле.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика