Новую Subaru Impreza представили в Японии

Impreza получила новые технологии безопасности

Subaru решила освежить Impreza небольшим обновлением для 2020 модельного года. Производитель впервые представил новый автомобиль в Японии с новыми системами безопасности и внешним дизайном. Если и есть какие-то изменения в интерьере, то Subaru о них не упоминает, но глядя на фотографии кажется, что не изменилось ровным счетом ничего. При этом никакой информации о спортивной версии Impreza WRX пока нет.

Самые значительные изменения - в передней части. Subaru изменила дизайн решетки радиатора и нижнюю часть переднего бампера, попутно обновив передние фары и задние фонари. Еще появились новые колесные диски. Subaru вновь будет предлагать Impreza в кузовах седан и 5-дверный хетчбек.

Однако основные фишки - внутри. Здесь появилась система Eyesight Touring Assist, которая помогает уменьшить шанс возникновения аварийных ситуаций, помогая водителю с ускорением, торможением и управлением автомобилем. Система также распознает другие автомобили и дорожную разметку. Другие доступные функции включают в себя адаптивные фары, переднюю камеру, память положения сидения водителя и многое другое.

Обновленная Imreza также получила боковые зеркала, которые при движении задним ходом поворачиваются чуть вниз, чтобы облегчить маневрирование. Зеркала также получили функцию памяти настроек и автоматическое складывание при запирании автомобиля.

На выбор будут доступны 1,6 или 2,0-литровый четырехцилиндровые двигатели, а система полного привода по умолчанию положена всем версиям. В продажу новая Impreza поступит в 2020 году.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика