Итак, у нас теперь есть бронированная Bentley Bentayga

Она может выдержать взрыв двух ручных гранат

Если вы ищете что-то бронированное и роскошное и недавно представленный BMW X5 Protection для вас недостаточно крут, то обратите внимание на пуленепробиваемую Bentley Bentayga от Inkas. Такой уровень люксовой безопасности стоит 500 000 долларов.

Бронированная Bentayga имеет баллистическую защиту BR6, а значит, может выдерживать пули калибра 7,62. Кроме того, бронированный пол может выдержать одновременный взрыв двух ручных гранат. Есть дополнительная защита топливного бака, аккумулятора и блока управления двигателем.

Эта Bentayga ничем не отличается от других, но у нее есть несколько секретов, вроде стробоскопов за радиаторной решеткой. Покупатели смогут добавить дополнительные функции, такие как дымовая завеса, система пожаротушения для моторного отсека и дверные ручки со встроенными электрошокерами.

Трансмиссия остается нетронутой. Твинтурбовый 6,0-литровый W12 по-прежнему выдает 600 лошадей и 900 Нм. Inkas не упоминает, какое влияние дополнительный вес доспехов оказывает на динамику внедорожника, но скорее всего, не стоит ожидать, что он все еще сможет разгоняться до сотни за 4 секунды.

Кстати, Bentley в настоящее время занимается разработкой обновленной версии Bentayga с небольшими внешними изменениями. В салоне также наверняка что-то изменится. Возможно, даже к лучшему. Ожидается, что обновленная Bentayga поступит в продажу в 2020 году.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика