McLaren 720S Spider получил карбоновые детали от Novitec

И, по традиции, больше мощности

McLaren 720S Spider - один из самых популярных суперкаров на рынке. Он способен разгоняться до сотни за 2,9 секунды, а до 200 км/ч - за 7,6 секунды. Это весьма хорошие показатели. Однако те, кому этого мало, должны сразу отправляться в Novitec, у которого уже готовы множество визуальных обновлений для автомобиля, наряду с увеличением производительности.

Novitec использует кованый карбон - на данный момент самый новый и перспективный материал из карбона, который по прочности превосходит сталь. Тонкие переплетенные нити из резины и углеродного волокна измельчают и перемалывают с другими компонентами в специальной установке, а затем резко охлаждают полученную массу под мощным прессом. Твердость кованого карбона составляет 626 единиц по Виккерсу. При этом полученный материал имеет уникальный внешний рисунок, который весьма улучшает внешность суперкара.

Серийный бампер спереди теперь дополняют новый сплиттер, "губа" и боковые крылышки. Компания также предлагает карбоновые вставки в проемы передних фар и корпуса боковых зеркал. По бортам - карбоновые панели и новые накладки на боковые воздухозаборники. Сзади - новое антикрыло, задний диффузор и многое другое.

Отличительной особенностью версии от Novitec являются 20 и 21-дюймовые диски. Передние колеса меньшего диаметра, что помогает подчеркнуть клиновидную форму 720S. Эти диски Vossen производит эксклюзивно для Novitec. Также суперкар занижен на 30 миллиметров. Завершает внешний вид нестандартный выхлоп, доступный в полированной нержавеющей стали или матово черном цвете, которые доступны также с клапаном управления звуком или без него.

Novitec предлагает также три варианта для увеличения производительности твинтурбового V8. Максимальный из них - Level 2 - это увеличение мощности до 806 л.с. и 878 Нм крутящего момента. За счет этого суперкар разгоняется до сотни за 2,7 секунды. Максимальная скорость увеличивается до 346 км/ч.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика