Brabus добавил мощности Mercedes-AMG A35

Мы увидим его во Франкфурте в следующем месяце

В декабре прошлого года Brabus выпустил свою версию Mercedes-Benz A-класса, которая получила 267 лошадей и 430 Нм крутящего момента от 2,0-литрового турбодвигателя. Это произошло всего через два месяца после того, как Mercedes-AMG представил модификацию хетчбека A35, но и эта модель также попала под нож специалистов Brabus.

В стандартной версии 2,0-литровый турбодвигатель A35 выдает мощность 302 л.с. и 400 Нм крутящего момента и передает их на все четыре колеса через семиступенчатую автоматическую коробку передач с двойным сцеплением. При помощи тюнингового комплекта PowerXtra B 35 немецкие тюнеры увеличивают эти показатели до 345 л.с. и 460 Нм крутящего момента, что на 43 л.с. и 60 Нм больше. Это достигается за счет новой программы блока управления двигателем и увеличения давления наддува.

Если вам нужна еще большая мощность, Brabus предложит вам пакет PowerXtra + kit B 35 S, в который добавляется новая выхлопная система, которая оптимизирует поток выхлопных газов. В результате получается максимальная мощность в 365 л.с. и 486 Нм от того же четырехцилиндрового турбированного 2,0-литрового двигателя. Более мощный из двух комплектов дает горячему хетчбеку разгон до сотни всего за 4,4 секунды, что делает его всего на полсекунды медленнее, чем самый мощный заводской А-класс в версии A45 S.

В комплекте с увеличенной мощностью идет аэродинамический обвес, состоящий из переднего диффузора, нового статичного заднего крыла, спортивной выхлопной системы из нержавеющей стали со встроенным управлением звуком и карбоновыми насадками и многое другое. Хэтчбек гоняет на черных литых дисках Brabus Monoblock T с шинами Pirelli P Zero 235/35 ZR 19.

Brabus представит свою версию A35 на автосалоне во Франкфурте в сентябре.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика