Mercedes-Benz GLE Coupe могут представить 28 августа

Ожидание почти закончено

Не так давно появились фотографии слегка замаскированного прототипа Mercedes-Benz GLE Coupe, колесящего по улицам в Германии. Как раз небольшое количество камуфляжа заставляет думать, что премьера уже близко и, кажется, это недалеко до истины. Mercedes-Benz разместил на своей странице в Facebook короткое рекламное видео с подписью "Дата рождения 28.08.2019", что значит 28 августа 2019 года. Это вполне может быть официальной датой премьеры, и означать, что новый кроссовер от Mercedes дебютирует на автосалоне во Франкфурте в сентябре.

Тизер также дает возможность увидеть новые задние фонари GLE Coupe, которые выглядят намного лучше, чем у предыдущей модели, которой не хватало индивидуальности. Они выглядят более спортивными, чем на обычном GLE. Однако внешние различия между ними должны быть минимальными. Ожидается, что GLE Coupe получит интерьер от простого GLE, хотя в Mercedes могут его немного оживить, учитывая, что кросс-купе должен быть более спортивным.

Купе скорее всего достанутся и двигатели от GLE, включая мягкий гибрид с V8. В начале этого года Mercedes представил эту трансмиссию на GLE 2020 модельного года, и эта версия будет располагаться где-то между AMG GLE 53 и AMG GLE 63. GLE 580 сочетает в себе уже знакомый твинтурбовый 4,0-литровый V8 и систему EQ Boost, развивая мощность 483 л.с. и 700 Нм крутящего момента. В дополнение ожидается немалый спектр менее мощных агрегатов.

Если мы все поняли правильно, то уже завтра Mercedes-Benz представит нам множество деталей о GLE Coupe, включая точную информацию о линейке силовых агрегатов, а также познакомит нас с новым дизайном кроссовера. Если он официально дебютирует во Франкфурте, то будет делить внимание публики с новым BMW X6, представленным в июле.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика