Электрический кроссовер Cupra готов стать звездой

Это первый тизер спортивного кроссовера

Сентябрьский автосалон во Франкфурте все ближе и потому пришло время заранее оценивать претендентов на звездный статус. Cupra входит в число брендов, которые предпочитают показывать нечто особенное и всегда это красиво и интересно. Звездой стенда во Франкфурте станет электрический кроссовер. Все что ему нужно для полного счастья - это автономные способности и камеры вместо зеркал.

Это наша первая возможность оценить то, что предстоит увидеть, хотя и пока только внутри. Тизер показывает несколько цифровых дисплеев на приборной панели - процент заряда слева и спидометр посередине, а также руль, обшитый алькантарой с подсвеченным логотипом Cupra. Еще видны кнопки, отвечающие за производительность и переключение между режимами. Да, карбоновое зеркало не дает нам поставить 5 из 5 баллов. Жаль.

Мы пока не знаем, как будет позиционироваться автомобиль. Cupra уже производит Ateca мощностью 296 л.с. и вскоре выпустит гибридную модель Formentor мощностью 242 л.с., поэтому будет интересно посмотреть на производительность нового кроссовера. Кстати, велика вероятность, что новые модели Cupra будут кроссоверами, что несколько огорчает, учитывая, что история бренда полностью основана на отличных горячих хэтчбеках SEAT.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика