Lamborghini: новый Aventador SVJ 63 и Huracan Evo GT

Пара специальных изданий отдают дань уважения наследию Lambo и автоспорта

Как всегда. Ты целую вечность ждешь новый Lamborghini, а они все придумывают какие-то новые фишки. Вот два совершенно новых Special Edition от Lamborghini: Aventador SVJ 63 и Huracan Evo GT.

Давайте сначала поговорим про Aventador, потому что....V12. Их соберут всего 63 (отсюда и название) - и, как это обычно бывает, все 63 уже проданы. Что касается спорных моментов - он большой и без крыши. Во всем остальном - этот SVJ отмечает появление Lamborghini как компании в 1963 году.

Итак, что вы получаете в автомобиле, который представляет собой нечто потрясающее? Ну, детали из карбона. Владельцы могут выбрать матовый или глянцевый карбон на крыше, крышке двигателя, воздухозаборниках двигателя, рамке ветрового стекла и накладках на зеркала. Кованые диски выполнены в цвете "матовый титан", а на бортах наклеены обязательные цифры "63".

В салоне больше карбона, шильдиков, трехцветной алькантары и причудливой вышивки крестиками.

Никакого увеличения мощности, но это максимальная комплектация SVJ, так что большего вам и не потребуется. 6,5-литровый V12 развивает 770 л.с. и разгоняет автомобиль до сотни за 2,9 секунды. Максимальная скорость? Более 350 км/ч.

Далее - Huracan Evo GT. Это - в честь успеха Lambo на гонках 24 часа Дайтоны и 12 часов Себринга, где победил Huracan GT3 Evo.

Таким образом, вы получаете ливрею в зеленом и оранжевом цветах, хотя можно выбрать и другие цвета через сервис Ad Personam от Lamborghini.

Вы также получаете 20-дюймовые диски с центральной гайкой, потому что это гоночный автомобиль, возможность добавить в дизайн щит Squadra Corse, алькантару внутри и тот же V10, который используется в настоящем гоночном автомобиле.

Эта версия предназначена только для Северной Америки и поступит в продажу в начале следующего года.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика