Ура! Для Toyota Supra доступна "механика"

Техасский тюнер предлагает своп за 12 000 долларов

Наверное, уже не стоит и говорить о том, что новая Toyota Supra разделила автомобильный лагерь на два лагеря. Одни благодарны за то, что Toyota сделала новый спортивный автомобиль с шестицилиндровым двигателем, возродив традицию спортивной линейки. Другие никак не могут смириться с тем фактом, что это в глубине души все же BMW.

Тем не менее, теперь есть вещь, которая может порадовать скептиков - это механическая коробка передач, которую можно установить взамен заводской восьмиступенчатой автоматической. Несмотря на то, что сама Toyota пока за это дело не взялась, техасская компания European Auto Group (EAG) уже готовится представить такое решение.

Возможно, вы помните EAG по планам сделать около десятка Ferrari 458 Italia с шестиступенчатой коробкой передач, так что парни решили пойти по уже проторенной дорожке.

По информации от Carbuzz, "механика" будет устанавливаться на Supra за 12 000 долларов. После того, как вы пригоните к ним в боксы сам автомобиль. И, кстати, механическая коробка будет...производства BMW. При этом установка будет предусматривать замену фирменного "джойстика" BMW, который является одной из самых очевидных баварской деталей в японском автомобиле.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика