Зимой и летом - одним цветом. Lexus LC500

Лучшая в мире цветовая гамма досталась заднеприводному купе с V8

Немногие автомобильных цветовых схем радуют редакцию Top Gear так же, как сочетание зеленого и светло-коричневого. И немногие автомобильные конструкции так же заставляют сердце биться чаще, как расположенный спереди V8, приводящий в движение заднюю ось. Таким образом, вы можете понять, что бы были весьма рады появлению этой специальной серии Lexus LC500, несмотря на его скромное название.

Название Inspiration Series, возможно, больше подходит для нового зеленого чая или ароматической свечи, однако это купе зеленого цвета с коричневым салоном, V8 и задним приводом. Видимо, идеальный рецепт спортивного купе все же был найден.

Lexus считает, что эта специальная серия получилась более взрослой. "Эта новая, ограниченная серия LC призвана показать более изысканное, зрелое купе", - говорят нам. Что ж, придется учитывать это, когда будем загонять 471-сильное купе в занос.

Наряду с классическим коричневым оттенком кожи, интерьер получил отделку некоторых элементов алькантарой, а также табличку с лазерным тиснением, которая переносит в салон "геометрические формы задних стоп-сигналов". На каждой из них имеется номер, потому что их будет пока только 100 штук и все они будут проданы в США. Про продажи в Европе пока не слышно, равно как не слышно и про гибридные версии. И это, в какой-то степени вдохновляет.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика