McLaren GT от MSO хочет стать музеем

Стеклянная крыша и прострочка сидений в стиле Британского музея

Ни одна модель McLaren не может избежать попадания в руки парней из MSO. Благодаря этой неизбежности новый GT попал на операционный стол подразделения компании. Но, так же, как и обычный McLaren GT, он получился весьма утонченным.

Так что тут мы не увидим ни гигантского антикрыла, ни воздухозаборника на крыше. Экстерьер вообще практически не трогали, за исключением окраски элегантным цветом Flux Silver. Этот суперкар создан, чтобы сливаться с окружающим миром, а не привлекать внимание Instagram-блогеров.

В MSO признают, что все силы отданы интерьеру и их логотип, похоже, находится на любой поверхности, к которой они прикасались.

Основная тема зовется MSO Bespoke Geoform Stitching, с рисунком прострочки, вдохновленным стеклянной крышей над Британским музеем, вплетенным в многочисленные элементы салона, в особенности сидения. У GT также есть своя стеклянная крыша с электрохромным стеклом, а также серебристые карбоновые подрулевые лепестки.

Здесь нет никаких улучшений производительности, так что твинтурбо V8 GT по-прежнему выдает 611 лошадей и разгоняется до сотни за 3,2 секунды.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика