А вот и кабриолет Volkswagen T-Roc

Да, VW снял верх со своего компактного кроссовера

Итак, сразу скажем, что до 1 апреля еще далеко, так что это совсем не штуки. Перед вами версия кабриолет компактного кроссовера Volkswagen T-Roc. И он реальный.

С обычным T-Roc все ясно. Это по сути высокий Golf с небольшими поправками по стилю, чтобы удовлетворить мировой спрос на спортивные кроссоверы.

Кабриолет совсем не такой простой. Не очень он похож на семейный автомобиль в двухдверном исполнении и миниатюрным багажником. Volkswagen заявляет, что они решили добавить "больше стиля на растущий рынок внедорожников".

Тем не менее, этот автомобиль дебютирует на автосалоне во Франкфурте, поэтому мы должны вам немного о нем рассказать, чтобы у вас было понимание того, что это будет за красавчик.

Итак, кабриолет оснащен складным мягким верхом, который открывается всего за девять секунд на скорости до 30 км/ч. Автомобиль будет доступен в двух комплектациях. Style, очевидно, допускает большую персонализацию, в то время как R-Line будет выглядеть более спортивно внутри и снаружи, включая этот довольно странный спойлер на задней двери.

На старте T-Roc Cabriolet будет доступен с двумя стандартными бензиновыми двигателями с турбонаддувом, а также механической 6-ступенчатой коробкой передач. Семиступенчатый робот с двумя сцеплениями - опция. Один из них 1,0-литровый трехцилиндровый двигатель мощностью 113 л.с., а второй - 1,5-литровый четырехцилиндровый двигатель 148 лошадей.

Внутри все выглядит как обычно в Volkswagen - салон, приборная панель, кнопки и экраны.

В общем и целом, T-Roc Cabriolet кажется автомобилем для тех, кто не успел купить кабриолет Range Rover Evoque несколько лет назад.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика