Novitec добавил стиля Ferrari 488 Pista

Почти идеальный суперкар...остался таковым

Рынок модифицированных суперкаров сегодня весьма большой. Новые модели Ferrari, Porsche и McLaren (не говоря уже о других марках) получают карбоновые допы, увеличенную мощность, новые диски и прочие дела буквально через месяц после того, как первый экземпляр выходит из ворот завода. Так что это уже мало кого удивляет.

Но иногда бывает суперкар настолько крутой, что, когда узнаешь, что с ним поработали в тюнинг-ателье, становится не по себе. Он уже совершенен (или около того) и делать его громче, быстрее и симпатичнее кажется неправильным. Новости о том, что Novitec взялся за проект с Ferrari 488 Pista заставила нас насторожиться и готовиться к разгромному материалу.

Однако оказалось, что не стоило беспокоиться. Выглядит суперкар по-прежнему отлично. Снаружи немного больше карбона (хотя Ferrari может дополнительными опциями сделать Pista примерно такой же), затемненные задние фонари и немного более широкие колеса. Спереди 21-дюймовые, а сзади - 22-дюймовые диски, а вместе с занижением на 35 мм широкая резина придает больше устойчивости.

Однако никакой лишней агрессии не появилось - получилось весьма лаконично и стильно - что и хотелось бы от проекта с таким автомобилем.

В принципе, с мощностью также не переборщили. Базовые 711 л.с. увеличили до 791 л.с., уменьшив расход до сотни с 2,85 до 2,7 секунды, заодно увеличив максимальную скорость с 340 до 345 км/ч.

Есть даже система подъема передней части автомобиля, чтобы гарантировать, что он все еще будет преодолевать лежачих полицейских. Надо брать!

По теме:

Ferrari 488 Pista

Облегченная среднемоторная версия с V8 и турбинами? Такая ересь нам по душе!

Героиня сопротивления

Многое ли можно улучшить в дорожном 488? Оказывается, куда больше, чем вы могли представить...

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика