Новый Rezvani Tank готов к ядерной войне

Самый безумный внедорожник в мире получил 1000 сил

Итак, официально представлен новый Rezvani Tank - серьезное обновление для одного из самых экстремальных внедорожников, имеющихся в продаже на сегодняшний день. В Rezvani даже придумали для него специальный сегмент, который назвали XUV или "Xtreme Utility Vehicle", что вызывает в Top Gear легкую панику.

Несмотря на то, что в профиль Tank практически не изменился, однако внешне он отличается весьма значительно, потому что вся фишка тут - в деталях. Каждую кузовную панель, каждое окно, каждый фонарь - все другой формы и дизайна. Самое большое изменение, по-видимому, заключается в том, что задние двери теперь открываются в традиционном направлении, и у них появились ручки.

Да, Tank действительно намного больше, чем просто внедорожник. В дополнение к бронированному, пуленепробиваемому кузову автомобиля предыдущего поколения, теперь добавлена защита от электромагнитных импульсов. Говоря простым языком, он теперь готов к ядерной войне.

Штука в том, что в случае ядерного взрыва, электромагнитная волна отключает электронные устройства. Короче говоря, никаких тебе постов в Instagram о конце света. Но благодаря системам Tank, которые могут реагировать в течение мгновения на появление подобного излучения, вы сможете весело болтать о бедламе, творящемся снаружи и наслаждаться функционалом Apple CarPlay, пока весь мир рушится к чертям.

Конечно, он еще и отлично едет. Созданный на базе нового поколения Jeep Wrangler, новый Tank получает подключаемый полный привод, спортивную подвеску Fox и множество двигателей от мирного дизеля до бешеного 1000-сильного V8 с компрессором от Dodge Demon. Таким образом, вместо того, чтобы сидеть на месте и наблюдать в окна апокалипсис, вы сможете довольно уверенно покинуть опасное место.

Цены начинаются со 155 000 долларов, однако вам придется заплатить не менее 295 000 долларов за автомобиль со всеми опциями безопасности и 349 000 долларов за топовый 1000-сильный Tank X. Но что такое деньги в сравнении с концом света?

По теме:

Rezvani Tank: Мы пришли с миром

Одиноки ли мы во Вселенной? Чтобы ответить на этот вопрос, нужно отправиться в путь по Внеземному шоссе на гибриде дым-машины и танка.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика