Volkswagen хочет установить на ID R новый рекорд. В Китае

Почему-то для этого выбрали красный цвет

Посмотрите на это. Он красный. Volkswagen объявил, что хочет установить новый рекорд на своем безумном электрическом автомобиле ID R. Правда, теперь его перекрасили из черного цвета в красный. Попытка установить рекорд будет совершена в Китае, отсюда и цвет. Штука в том, что в Китае красный цвет означает удачу и счастье. Тем более удивительно, что Ferrari не решились устроить там что-то подобное.

Volkswagen планирует выпустить ID R на знаменитую "Дорогу в небеса" в Тянь Мэн Шане (ну или "Дорога больших ворот" или "Дорога 99 поворотов", как ее еще называют). Это действительно одна из самых опасных дорог мира, особенно для скоростного прохождения.

Цитата от Volkswagen: "Новаторский ID R является послом нашего полностью электрического модельного ряда ID, который будет запущен в производство в Китае с 2020 года", - сказал доктор Стефан Волленштайн, глава представительства Volkswagen в Китае. "Я думаю, что мы придумали эффектную ливрею для ID R и его "China Challenge", который состоится в сентябре. ID R - первый представитель семьи ID, который появится на дорогах Китая".

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика