Бабушки вряд ли поймут новый Hyundai i10

Любимый автомобиль 17 и 77 летних весьма кардинально обновляется

Hyundai i10 не является электрическим суперкаром мощностью 2000 лошадей, и при этом это не полноприводный горячий хэтчбек с режимом дрифта. Поэтому мы поймем, если вы захотите сразу перейти на одну из триллионов других страниц в Интернете.

Но это важная машина в этом скучном реальном мире. Для нынешнего населения Великобритании, по крайней мере, i10 - первый автомобиль для многих людей. Ну или последний. Дешевый, недорогой в обслуживании и элементарный в управлении, это идеальный автомобиль, если вам 17 или 77 лет, даже есть он кажется нежелательным для тех, кому от 18 до 76. По крайней мере до тех пор, пока Hyundai не ответит на наши письма, передав i10 в дивизион N для создания "горячей" версии.

А вот новое поколение i10 может перевернуть всю историю с ног на голову. Если посмотреть на тизер в визе эскиза, он более брутальный, с большими колесами и шире, чем любой i10 до него. Да и большинство Hyundai.

Однако больше информации мы получим ближе к официальной премьере нового поколения Hyundai i10 на автосалоне во Франкфурте в сентябре.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика