Этот Hummer H1 как будто сошел с постеров нашего детства

Да, мистер Уэйн, он черный. Весь черный

Hummer H1. Глубоко непрактичный внедорожник с плакатов для тех, кого совершенно не беспокоит изменение климата. При этом это крайне статусный автомобиль в любой стране мира. Никогда после его появления четырехколесный автомобиль не значил так много и при этом не предлагал так мало. И недаром на базе H1 делается так много крутых проектов, которые буквально делают эти внедорожники такими, какими они бывают в мечтах владельцев.

За этот проект стоит сказать спасибо компани Mil-Spec Automotive из Детройта. Мы как-то уже рассказывали про один из их проектов - 500 лошадиных сил и 295 000 долларов. Тот монстр для зомби-апокалипсиса был шестым проектом Hummer компании. А это седьмой.

Как вы видите, у этого Hummer отпилили заднюю часть, чтобы сделать из него пикап, а затем окрасили его целиком в черный цвет. Черный кузов, черные диски, черный салон. Как и предыдущие проекты, этот внедорожник оснащен 6,6-литровым дизельным двигателем Duramax от Hummer 2006 год, однако его перебрали и вытащили 500 лошадиных сил и около 1500 Нм крутящего момента. При этом заводскую систему полного привода заменили на более простую раздатку NVG 242, которая используется в пикапах GM.

Механические улучшения включают в себя более мощные полуоси и порталы от военного Humvee, а также новую подвеску, которая буквально вдвое увеличивает ход колес. Плюс новые шестипоршневые тормоза Wilwood.

В салоне - черная кожа Nappa с ромбовидной стеганной строчкой. Как ни странно, но есть еще рулевое колесо Momo Prototipo, вроде того, что можно найти в Caterham, только намного более черное.

Про цену пока не говорят, но вряд ли этот потенциальный кандидат на место в гараже Бэтмена будет стоить дешевле предыдущего проекта (295 000 долларов, как мы уже упоминали выше).

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика