В AC Schnitzer изменили внешность BMW X5

Пока только внешность. А будет еще и мощность!

AC Schnitzer пока не раскрывает детали программы, которую запланировали для нового BMW X5. Немецкие тюнеры в настоящее время работают над версиями M50i и 30d, о которых нам сообщат детали в ближайшее время.

То, что они раскрыли - это подвеска и аэродинамические обновления, которые делают внедорожник чуть ближе к земле и более спортивным. Как 5 серия.

Прежде всего, для тех X5, которые не оснащены пневматической подвеской, AC Schnitzer предлагает заниженный комплект пружин, который опускает автомобиль на 25 мм спереди и сзади. Далее идет набор колесных проставок, которые добавляют 12 мм ширины с каждой стороны для лучшей устойчивости. И для управляемости. Но в основном устойчивость.

Доступны различные комбинации дисков и резины - хотя AC Schnitzer указывает, что вы можете использовать стандартные компоненты BMW с проставками. Предложения от AC достигают 22 дюймов и нам говорят, что "практически нет ограничений по индивидуальному дизайну дисков". В общем, делайте что хотите.

Наконец, самое очевидное - аэродинамика. Новым передний спойлер, крыло на крыше (на внедорожнике, да), воздухозаборники на капоте и много шильдиков. AC Schnitzer говорит, что аэродинамические элементы помогают увеличивать прижимную силу что, как подтвердит каждый знающий человек, особенно важно для внедорожника.

"Со всеми этими дополнениями", - объясняют в AC Schnitzer, - "новый The Boss X5 G05, безусловно, получил все, что требуется для любого челленджа". Каждая деталь продается отдельно, так что можно выбрать только то, что действительно нравится.

Мы вернемся, когда нам расскажут, что там получается по мощности.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика