В Германии Volkswagen Polo GTI получил 316 лошадей

Компактный хэтчбек получил отличные подарки

Если вы думаете, что Volkswagen Polo GTI слишком скучный и медлительный, то вам нужно познакомиться с парнями из Siemoneit Racing. Эта немецкая компания, расположенная неподалеку от Гамбурга, недавно представила пакет дополнений для самого маленького GTI. И в самом топовом варианте он получает больше 300 лошадей.

Комплект Stage 1 увеличивает способности 2,0-литрового турбированного бензинового двигателя со 197 л.с. и 320 Нм до 236 лошадей и 410 Нм. Стоимость составляет 598 евро. А за еще 100 евро пакет Sage 1+ добавит еще 5 лошадей и 15 Нм.

Если вам нужно больше, то это как раз Stage 3+, пакет, который дает больше, чем просто откалиброванный ECU. Здесь уже большая турбина, улучшенное охлаждение в виде нового интеркулера и, естественно, спортивный выхлоп. Стоимость составляет 9 000 евро, а результаты - 316 л.с. и 430 Нм.

Еще за 11 630 евро можно прикупить модификации кузова и подвески - каркас безопасности, подвеску KW Clubsport, шины Michelin Pilot Super Sport и сидения Recaro с ремнями безопасности Sabelt.

В общем, вы смотрите на Polo, который немного мощнее, чем Golf R, но мы подозреваем, что он еще и более быстрый. Ну и немного более дорогой.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика