Первый взгляд на переднеприводную BMW 2 Series Gran Coupe

Премьера серийного автомобиля состоится в Лос-Анджелесе

Это BMW 2 Series Gran Coupe и это небольшой четырехдверный седан. BMW может себе такое позволить.

Однако этот автомобиль не является компактным четырехдверным седаном с задним приводом, который является визитной карточкой BMW. Здесь мы имеем как раз передний привод.

На самом деле, он собирается на том же шасси, что и новая 1 серия, а не заднеприводной платформе нового 2 Series Coupe. И это несмотря на то, что оба они носят название 2 Series.

В любом случае, это не имеет такого уж сильного значения, потому что большинству абсолютно все равно - передний у автомобиля привод или задний. Точнее, многие как раз предпочитают передний. Тем более, что здесь ожидается та же линейка двигателей, что и у новой 1 серии, то есть бензиновые и дизельные трех- и четырехцилиндровые агрегаты. И еще - BMW подтвердила планы выпустить топовый 306-сильный M235i xDrive - полноприводный седан с дифференциалом повышенного трения. Если это будет что-то похожее на M135i - тогда нам стоит ожидать чего-то действительно быстрого.

"BMW 2 Series Gran Coupe был задуман как глобальное предложение", - говорят в BMW. - "И будет представлять собой привлекательное дополнение к модельному ряду, особенно на тех рынках, где седаны пользуются большой популярностью".

Без камуфляжа мы увидим его на автосалоне в Лос-Анджелесе в ноябре.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика