Новый Audi SQ7 с V8 получил новое лицо и остался быстрым

Audi обновила свой топовый турбодизельный SUV

Отличная новость: большой и быстрый кроссовер от Audi по-прежнему большой и по-прежнему быстрый. Это новый, улучшенный Audi SQ7.

После обновления Audi основного модельного ряда Q7, компания добралась и до самого быстрого. В качестве движущей силы по-прежнему выступает 4,0-литровый дизельный V8 с электрическим компрессором, который по-прежнему будет развивать мощность 429 л.с. и разгоняться до сотни за 4,8 секунды. Так же, как новый SQ8, если что.

Также покупатели получают систему полного привода, адаптивную пневматическую подвеску, систему стабилизации кренов, прогрессивное рулевое управление и спортивный дифференциал.

И детали. Специальные S-детали. Сдвоенные поперечины решетки радиатора, алюминиевые накладки на зеркала, хромированные сдвоенные наконечники на выхлоп. В переднем бампере "3D-лезвие", а защита бамперов выглядит более внушительно. Есть также матово-серебристые акценты на кузове, а можно выбрать и черные.

Большие колеса? Естественно! 20-дюймовые кованные монстры с пятью спицами в стиле лопастей. Большие тормоза? Безусловно. Передние тормозные диски диаметром 400 мм, а задние - 350 мм. Опционально предлагается еще более мощная тормозная система 420 мм спереди и 370 мм сзади, причем это карбон-керамика.

В салоне все как у SQ8 - много кожи и разных игрушек, много экранов, много кнопок, на которые можно нажимать. Все это поступит в продажу в августе 2019 года по цене около 80 000 долларов.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика