В Тайланде состоялась премьера нового Mitsubishi Pajero Sport

Внешность слегка изменилась, но надежность осталась прежней

Сегодня Mitsubishi представила всему миру новый среднеразмерный внедорожник Pajero Sport и объявила о его старте продаж в Таиланде.

Новый Pajero Sport получил более изысканный, но мужественный внешний вид, дополненный обновленным интерьером, который отличается качеством и комфортом. Для удобства был интегрирован обновленный легко читаемый 8-дюймовый цветной дисплей, а открытием и закрытием крышки багажника теперь можно управлять со смартфона. Pajero Sport является одной из глобальных стратегических моделей MMC, только в 2018 финансовом году было продано 77 000 единиц этой модели по всему миру. Новый Pajero Sport, производимый на заводе компании в Тайланде будет продаваться примерно в 90 странах, включая Филиппины и Австралию. Для России будет налажено локальное производство.

Новый Pajero Sport –это сплав из комфорта седана представительского класса и функциональности SUV, он унаследует внедорожные возможности, надежность и долговечность серии Pajero, но уже во внедорожнике среднего размера

Он был переработан в соответствии с философией «Новый уровень путешествий» (Elevate your Journey). Он имеет более мощный, но изысканный внешний вид, высокое качество материалов и удобный интерьер с расширенными функциями. Новый Pajero Sport создан для удовлетворения тяги водителей к открытиям и приключениям.

Фирменная концепция дизайна Dynamic Shield от MITSUBISHI MOTORS была дополнительно переосмыслена на новом PAJERO SPORT, обеспечивая хорошую видимость, подчеркивая ощущение ширины и основательности, за счет фар, начинающихся от передней решетки и комбинированных ламп в углах бампера. Высокий капот автомобиля подчеркивает увеличенную переднюю часть, в то время как более массивные хромированные детали придают модели более современный и изысканный внешний вид.

Внедорожник сохранит знакомый нам 2,4-литровый турбодизель MIVEC и 8-ступенчатая автоматическая коробка передач.

Новый PAJERO SPORT по-прежнему оборудуется системой полного привода Super-Select 4WD-II, которая обеспечивает оптимальную тягу для движения по любым покрытиям и обеспечивает уверенную управляемость. Режим бездорожья с заново конструированным переключателем на моделях с полным приводом повышает проходимость и возможность преодолевать самые сложные участки за счет интегрированного контроля работы двигателя, трансмиссии и тормоза.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика