Bentley представил Flying Spur в версии First Edition

Серия ограничена одним годом производства

Если Bentley Flying Spur стоит в вашем списке покупок номером один, о чем мы, простые смертные, можем лишь мечтать, то знаете, что ждать придется до конца 2019 года, чтобы получить автомобиль из серии First Edition. Первый экземпляр, который будет представлен на благотворительном мероприятии Элтона Джона - Elton John Foundation Gala - будет продан с аукциона, а все средства поступят в Elton John AIDS Foundation - Фонд Элтона Джона по борьбе со СПИД.

Версия First Edition получит некоторые уникальные особенности, которые сделают ее действительно коллекционной. Это специальный шильдик, флаг Юнион Джек с цифрой 1 в центре, крылатые шильдики First Edition, вышитые на подголовниках и накладки на пороги, на которых изображен тот же флаг Юнион Джек с надписью First Edition посередине.

Самое приятное, что все эти особенности достаются First Edition с 22-дюймовыми дисками от Mulliner. Появляется врашающийся дисплей Bentley, позволяющий менять современный сенсорный дисплей на три классических аналоговых циферблата.

В комплектацию также входит пакет Touring, который включает в себя систему удержания в полосе, камеру ночного видения, проекционный дисплей и адаптивный круиз-контроль. Естественно, имеется широкий выбор вариантов отделки и большая панорамная крыша с люком.

Bentley Flying Spur оснащен твинтурбовым 6,0-литровым W12 мощностью 626 лошадей, восьмиступенчатым автоматом ZF, системой полного привода и полноуправляемым шасси. Это позволяет ему разгоняться до сотни менее чем за 4 секунды и развивать максимальную скорость более 300 км/ч.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика