Novitec подарил 600LT больше мощности

Красавец McLaren может развернуться на полную катушку

Парни из Novitec никак не могут успокоиться. Им мало того, что McLaren решил ускорить 570S за счет новых распредвалов 3,8-литрового V8, перенастройки блока управления на дополнительные 30 лошадей и снижения веса на 30 килограмм - что в итоге породило Longtail, поэтому они решили добавить LT еще мощности.

И не просто больше мощности, но целых три уровня увеличения мощности и более серьезная выхлопная система (читай - громче и круче), а также новыми прошивками ЭБУ, который управляется через панель McLaren Active Dynamics.

В самом агрессивном варианте 600LT от Novitec развивает мощность 688 л.с. (это на 88 лошадей больше стандартного). За счет этого улучшается и разгон до сотни - теперь 2,8 секунды, и максимальная скорость - 330 км/ч. При этом в Novitec заявляют, что модернизация "не только положительно влияет на ускорение и максимальную скорость, но также проявляется в более быстром отклике дроссельной заслонки и более мощном ускорении на каждой передаче".

Учитывая тенденцию Novitec время от времени выходить за рамки визуальных эффектов - эстетика нынешнего проекта довольно лаконична. Очевидно, что появились новые диски (это святая обязанность каждого уважающего себя тюнера) - это весьма объемные Vossen, которые заполнили место, которое осталось после занижения подвески на 30 мм. Появился также карбоновый воздухозаборник, который позволяет двигателю лучше дышать.

О цене информации пока нет, но комплект доработок доступен для заказа уже сейчас.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика