Mitsubishi объявила российские цены на семиместный Outlander

Автомобиль также будет производиться на заводе в Калуге

Самый популярный кроссовер от Mitsubishi официально получил семиместную версию. О ее появлении компания объявляла еще в прошлом году. Продажи новой комплектации стартуют уже в августе.

Семиместная версия сохранила габаритные размеры 5-местной, так как у них одинаковая база, однако за счет продуманной эргономики салон стал более вместительным.

Mitsubishi Outlander с семью местами и третьим рядом сидений, который производится на заводе в Калуге, будет доступен в двух комплектациях: 2.0 Intense+ 4WD и 2.4 Ultimate 4WD.

Второй ряд оснащен сдвижными сидениями, позволяющими трансформировать салон для удобства посадки и высадки пассажиров с третьего ряда. При необходимости можно сложить сидения третьего ряда в один прием и таким образом увеличить багажник до 502 л. Для большего удобства в 7-местной версии есть органайзер под полом багажника объемом 17 л. А для комфорта задних пассажиров спинки третьего ряда регулируются по углу наклона в двух положениях, а так же предусмотрены специальные места хранения. Всего в новых комплектациях стали возможны 16 вариантов трансформаций салона.

Разница в цене между 5 и 7-местными салонами в одинаковых комплектациях составит всего 50 000 рублей.

В комплектации Intense+ с 2,0-литровым двигателем, полным приводом и вариатором цена семиместного Outlander составит 2 073 000 рублей, а в комплектации Ultimate с двигателем 2,4 литра - 2 369 000 рублей.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика