У этого Mercedes CLA есть 540 лошадей и максималка в 320 км/ч

Не можешь дождаться нового AMG CLA 45 S? Тебе повезло!

Новый Mercedes-AMG CLA 45 S получит мощность в 420 лошадиных сил. Еще несколько лет назад такую мощность от 2,0-литрового четырехцилиндрового двигателя невозможно было бы и представить.

Тем не менее, если вам вдруг потребуется больше лошадей от вашего маленького Mercedes, вам нужно в польское тюнинг-ателье auto-Dynamics.pl. Именно они взяли уже ставшее прошлым поколение CLA 45 и подарили ему 540 лошадей и 640 Нм крутящего момента. Ох уж эти поляки...

Это довольно много, и это значит, то CLA разгонится до 320 км/ч и только тогда ограничитель остановит поток удивления и радости. Естественно, чтобы этого добиться, пришлось потрудиться - в auto-Dynamics говорят, что автомобиль "сильно модифицирован". Кто бы сомневался.

Под капотом - совершенно новая турбина, а также целый список деталей от производителей с Олимпа тюнинга. Например, тормоза Pagid, подвеска Bilstein, выхлопная система Remus и диски BBS.

Стиль несколько более сдержанный, чем ожидаешь от такого мощного автомобиля. auto-Dynamics добавили немного деталей собственного производства вроде нескольких черных глянцевых плавников и сплиттеров, но вот чего тут точно не хватает - так это фирменной решетки AMG, которую получил новый заводской CLA 45 S.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика