Теперь у нас есть Mercedes-AMG CLA45 S Shooting Brake

Миссия AMG по внедрению режима дрифта продолжается универсалом

Вниманию тех четверых или пятерых человек, которые еще не нашли ничего для себя в обширной линейке AMG. Слушаете?

Вы ждали невероятно быстрого автомобиля, который при этом не был величиной с дом? Вы хотели 400-сильный хэтчбек, но AMG A45 для вас слишком мал? Тогда вы настоящие счастливчики - вот вам Mercedes-AMG CLA 45 Shooting Brake. Версия универсал четырехдверной версии купеобразного седана горячего хэтчбека AMG. Погодите, чтооооо?

Как вы уже, наверное, догадались, этот автомобиль разделяет все свои сверхмощные разработки с суперхэтчбеком AMG A45. Это значит 2,0-литровый турбодвигатель, который в CLA 45 S получает мощность в 416 лошадей. Если вы можете обойтись без буквы S, то получите лишь 377 л.с. И 4,1 секунду до сотни вместо ровно четырех.

У CLA 45 S также есть режим дрифта, благодаря конструкции заднего дифференциала, который может передавать крутящий момент на задние колеса и позволяет с абсолютным удовольствием проходить повороты. А 505-литровый багажник можно набить велосипедом или снаряжением для серфинга. Ну или экзотическими собаками.

Одним словом, это быстрый, эмоциональный и просто дико крутой универсал, который снова дает сто очков вперед всем попытавшимся с ним конкурировать. Про цены пока ничего неизвестно, но это наверняка будет крайне дорого.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика