Volvo V60 Cross Country уже у дилеров в России

Цена начинается от 3 069 000 рублей

Заказы на новое поколение кроос-универсала Volvo V60 Cross Country начали принимать еще в апреле и вот первые автомобили уже доставлены дилерам в России, а до конца июля модель появится у всех дилеров на территории нашей страны. На нашем рынке автомобиль предлагается в единственной комплектации - Cross Country Plus T5 - с бензиновым четырехцилиндровым турбированным двигателем объемом 2,0 литра мощностью 250 л.с. и восьмиступенчатой автоматической коробкой передач. Базовая стоимость без учета дополнительных опций составляет 3 069 000 рублей.

«Уже в ближайшие дни первые клиенты, сделавшие предзаказы, смогут уехать из дилерских центров Volvo Cars на своих новеньких V60 Cross Country. Если судить по текущему банку контрактов, автомобиль явно пришёлся по вкусу бывшим владельцам Volvo XC70, хотя мы также видим среди первых клиентов достаточное число тех, кто никогда прежде не ездил на Volvo», – комментирует Алексей Тарасов, директор по продажам Volvo Car Russia.

Новый вседорожник стал органичным дополнением линейки Cross Country, которую отличает повышенная проходимость с момента её презентации в 1997 году. Клиренс V60 Cross Country составляет внушительные 210 мм. Уже в базовой комплектации вседорожник оснащается полным приводом и рядом технологий-ассистентов: функцией автоматического торможения двигателем на спуске (Hill Descent Control), электронной системой стабилизации (Electronic Stability Control), системой контроля сцепления в поворотах (Corner Traction Control) и специальным внедорожным режимом вождения. Эти и другие системы делают новый V60 Cross Country одним из самых технологически совершенных автомобилей в своём сегменте.

Volvo V60 Cross Country производится на заводе в Торсланда (Швеция).

По теме:

Volvo представляет новый семейный универсал V60 Cross Country

Автомобиль пополняет модельный ряд компании, обновление которого лежит в основе трансформации шведского автопроизводителя

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика